Новые данные Минэнерго США по запасам нефти определят динамику курса рубля | club6e.com

Новые данные Минэнерго США по запасам нефти определят динамику курса рубля

После нескольких дней падения сегодня на глобальном рынке акций наблюдается коррекционный рост, обусловленный снижением опасений последствий усиления торгового противостояния между Китаем и США. Так, европейские индексы акций растут в среднем на 1%. Цены на нефть марки Brent закрепились ночью на отметке $75 за баррель на фоне сокращения запасов сырой нефти в штатах. Благодаря такому внешнему фону российские индексы акций в среду также демонстрируют коррекционный рост. Индекс Московской биржи вырос на 1,3% до отметки 2250 пунктов. В свою очередь, подорожание курса рубля против доллара США на 38 копеек оказывает поддержку индексу РТС, который прибавил 1,8%.
Учитывая пристальное внимание инвесторов к новостям с нефтяного рынка, публикация официальной статистики от Минэнерго США по изменению запасов сырой нефти окажет значимое влияние на курс рубля и котировки российских индексов в конце дня.
Руководитель управления анализа валютных рисков Dukascopy Bank SA Евгения Абрамович
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!