Акции США отскочили, а падение Dow продолжилось | club6e.com

Акции США отскочили, а падение Dow продолжилось

Dow падает седьмую сессию подряд
Американские фондовые индексы отскочили в среду, несмотря на то, что во вторник вечером администрация Трампа раскритиковала торговую политику Китая, обвинив официальный Пекин в ведении систематической кампании «экономической агрессии». S&P 500 восстановился на 0,2%, поднявшись до 2767,32. Индекс Dow Jones, тем не менее, увеличил свои потери на седьмой подряд сессии, упав на 0,2% до 24657,80. Индекс Nasdaq вырос на 0,7% до 7781,51. Укрепление доллара продолжилось: индекс доллара биржи ICE, оценивающий курс американской валюты к корзине из шести валют-мажоров, поднялся на 0,1% до 95,10 и продолжает подниматься на данный момент. Фьючерсы на фондовые индексы указывают, что рынки сегодня откроются на повышенных данных.
Европейские индексы восстанавливаются
Европейские фондовые индексы восстановились в среду, несмотря на заявление Евросоюза о намерении ввести пошлины на импорт американских товаров суммой в €2,8 млн в пятницу. Евро продолжил падать по отношению к доллару, в то время как британский фунт закрылся без весомых изменений, и обе европейские валюты на данный момент падают. Stoxx Europe 600 поднялся на 0,3%. Немецкий DAX 30 прибавил 0,1% до 12695,16. Французский CAC 40, с другой стороны, упал на 0,3%, в то время как британский FTSE 100 набрал 0,3%, поднявшись до 7627,40. Предполагается, что Банк Англии продолжит придерживаться своей политики на сегодняшнем заседании. Европейские индексы сегодня открылись на смешанных данных.FR40
Падение китайских акций продолжается
Азиатские фондовые индексы открылись сегодня в основном на смешанных данных, в то время как распродажа китайских акций продолжается, несмотря на ведущиеся разговоры о возможном сокращении нормативов резервных требований банков для увеличения денежных запасов. Nikkei закрылся на 0,6% выше, на 22693,04, поскольку падение иены по отношению к доллару продолжилось. Китайские акции падают: индекс Shanghai Composite упал на 1,4%, а Hang Seng на 1,3%. Австралийский индекс ASX All Ordinaries поднялся на 1%, а австралийский доллар практически не изменился по отношению к доллару США.
Brent снижается, несмотря на уменьшение запасов сырой нефти в США
Цены фьючерсов на нефть марки Brent сегодня продолжили терпеть потери после сообщений о том, что Иран может поддержать решение ОПЕК об увеличении добычи на завтрашнем заседании в Вене. Управление энергетической информации вчера доложило, что внутренние запасы сырой нефти упали ниже, чем ожидалось, на 5,9 млн баррелей до 426,53 млн. Цены вчера закрылись ниже: августовские фьючерсы нефти марки Brent в среду упали на 0,5% до $74,74 за баррель.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!