Рынки взяли передышку | club6e.com

Рынки взяли передышку

Мировые рынки в среду остановили затяжное снижение. Несмотря на то, что по линии торговых отношений между США и Китаем новостей не поступало, инвесторы предпочли сделать паузу в продажах риска.
НБ Китая в среду сообщил о наличии инструментов для минимизации влияния ухудшающихся внешнеторговых отношений с США на экономику страны, одновременно немного подняв ориентиры по стоимости юаня. Со стороны США новых заявлений не поступало.
По мере приближения саммитов ОПЕК и ОПЕК+ инвесторы пытаются предугадать потенциальные решения. Вчера риторика представителей Ирана была смягчена. Саудовская Аравия говорит о необходимости увеличить добычу на 600-800 тыс. б/с,поэтому проводит двусторонние встречи с теми странами, которые изначально выступали против наращивания добычи.
Владимир Евстифеев, начальник Аналитического управления Банка ЗЕНИТ
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 6 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!