Рынок США: обзор и прогноз на 20 июня. S&P 500 выберет нейтралитет | club6e.com

Рынок США: обзор и прогноз на 20 июня. S&P 500 выберет нейтралитет

Мы ожидаем
На фоне обострения торговых войн между США и Китаем рекордное — более 3% — падение цен за день продемонстрировали сталь и железная руда. Участники торгов опасаются, что потенциальное снижение поставок в США может привести к увеличению предложения на мировом рынке, которое негативно для цены.
Сегодня в Штатах выйдут данные по продажам вторичного жилья за май. Согласно прогнозам, показатель незначительно поднимется до 5,52 млн, что соответствует тенденциям роста заработных плат за соответствующий период и подтверждает сильные данные с рынка труда.
Мы ожидаем нейтральную динамику S&P 500 на открытии торгов и роста на 0,2%, до 2765 пунктов, к их завершению.
Рынок накануне
К концу сессии 19 июня S&P 500 опустился на 0,4%, до 2762 пунктов, на фоне обострения внешнеторгового конфликта с Китаем. Акции Boeing (NYSE:BA) упали в цене более чем на 3%, до $341, на фоне заявлений КНР о том, что новые пошлины затронут военные поставки из США.
Наиболее важные новости
Одна из крупнейших американских промышленных компаний General Electric (NYSE:GE) выйдет из состава индекса Dow Jones, проведя в нем 110 лет. Основной причиной исключения акций из индекса стало резкое снижение капитализации компании, вызванное проблемами в ряде сегментов ее бизнеса. Акции потеряли более 50% стоимости за последние полгода и достигли $13, в результате чего компания стала самой дешевой в составе Dow Jones с точки зрения стоимости одной акции.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!