Биткоин продолжает падать | club6e.com

Биткоин продолжает падать

Биткоин продолжает падать

Сегодня биткоин продолжил падение на фоне того, что трейдеры отыгрывают новости о взломе крупнейших криптобирж в Южной Корее.

С утра курс биткоина снизился на 1,47%, до 6,679 тыс. долларов.

В это время стоимость альтернативных криптовалют падает еще сильнее: Ethereum потерял в цене 4,36%, снизившись до 517,51 доллара, Ripple – 3,03%, до 0,526 доллара, Bitcoin Cash – 4,52%, до 854,13 доллара. На сегодняшний день капитализация рынка цифровых валют составляет 282,51 млрд долларов. На биткоин приходится 40% всего рынка криптовалют.

В ночь на среду одна из крупнейших криптовалютных бирж Южной Кореи сообщила, что подверглась взлому. Хакерам удалось похитить 30 млн долларов. Также биржа сообщила, что все украденные криптосредства будут возмещены за счет собственных резервов биржи.

На прошлой неделе другая южнокорейская криптобиржа сообщила о попытке взлома ее системы. Эксперты оценили потери биржи в 37 млн долларов.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 13 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!