Morgan Stanley: Рост доллара и волатильность усилятся | club6e.com

Morgan Stanley: Рост доллара и волатильность усилятся

Morgan Stanley: Рост доллара и волатильность усилятся

Ралли американского доллара продолжится в дальнейшем и будет сопровождаться наиболее сильной волатильностью. Такой прогноз дают валютные стратеги Morgan Stanley.

«Мы видим, что доллар США продолжает усиливаться на фоне ужесточения глобальной ликвидности и ослабления аппетита к риску», – написали они в своем обзоре.

Что касается пары евро/доллар, то ни сократили свои оценки на четвертый квартал до 1.15, ранее речь шла о 1.26. Курс фунт/доллар снижен до 1.30 против предыдущего прогноза 1.37.

Пара доллар/иена, по расчетам аналитиков американского банка, в последние три месяца года будет торговаться на уровне 101, как и предполагалось раньше.

Евро/доллар сейчас оценивается в 1.16, за последние три месяца пара потеряла почти 6%. На аналогичную величину за три месяца упал курс фунт/доллар – до 1.32, а пара доллар/иена подорожала почти на 4%, до 110. Тем временем американская валюта «находится в долгосрочном медвежьем тренде», его «тактический отскок еще не завершен», написали эксперты Morgan Stanley в примечании.

Ожидается, что в течение всего летнего периода доллар США будет ощущать поддержку. Способствовать его укреплению будут фискальные стимулы и сильная американская экономика, которая опережает остальной мир.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!