Анализ EUR/USD, GBP/USD, Brent, Gold | club6e.com

Анализ EUR/USD, GBP/USD, Brent, Gold

EUR/USD
На прошлой неделе пара так и не смогла пробить уровень 1.1565. Недавно уже мы наблюдали отскок от этого уровня, причем этот отскок был на повышенном объеме, так и сейчас мы видим повышенный объем и вновь отскок. Пока что кто-то «не пускает» продавцов вниз, и начинает выбивать их стопы. Цена начинает консолидироваться (выделил серым цветом), во вторник и среду продажи сильно ослабели, а в четверг возникли сильные покупки, и, учитывая все эти факторы, мы можем полагать, что цена может протестировать уровень 1.1850.
Возможным поводом для фиксации прибыли по паре являются «слабые» данные по США и то, что некоторые чиновники из США пытаются найти диалог с КНР, дабы избежать торговой войны.В краткосрочной перспективе рекомендую искать покупки до уровня 1.1850, либо же, при более консервативной тактике, это продажи от уровня 1.1850.В долгосрочной перспективе можно все еще держать продажи.
EURUSD
GBP/USD
Также заметно ослабление продаж. Валюта пыталась закрепиться ниже уровня 1.33, но все же вернулась за уровень, и объемы на покупках были выше, чем на продажах. Поэтому также не исключаю ретест прошлого уровня 1.3470, где в краткосрочной перспективе будут хорошо смотреться продажи.
GBPUSD
Нефть
На прошлой неделе было важное заседание стран ОПЕК, где была договоренность об увеличении добычи нефти на 1 млн. барллей в сутки. И на этих новостях цена на нефть резко подскочила, потому что многие ожидали более серьезного увеличения добычи. Также на пресс-конференции министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих заявил, что Саудовская Аравия может значительно увеличить добычу нефти. Вот что он сказал: «Мы предполагали более высокий спрос в июле, потому что мы действительно получаем запросы от потребителей Saudi Aramco. Какие-то объемы уже поставлены, и мы будем увеличивать добычу».
Нужно посмотреть, какая в понедельник будет цена на нефть, и как рынок отреагирует на данные заявления. Пока что продажи упали, и многие зафиксировали прибыль, но я все равно думаю, что в ближайшем будущем цены не обновят свои максимумы, а наоборот. В краткосроке имеет смысл воздержаться от сделок по нефти, или же продавайте в районе $77-$78 за баррель до уровня $71, а дальше уже нужно будет смотреть, сможем ли мы пробить этот уровень.
Brent
Золото
Доллар ослаб, и золото, конечно же, приостановило свое падение. Но, в отличие от пары EUR/USD, по золоту не наблюдается активных покупок, в пятницу было мало покупателей. Так что пока не вижу серьезных признаков для роста цен на золото. Но, учитывая ситуацию в общем, можно искать продажи от района $1280, но правильней будет выбрать стоп-лосс. И наша ближайшая цель будет $1240.
Извините за небольшую задержку. Удачи!
Gold
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 6 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!