Dow продолжает падать восьмую сессию подряд | club6e.com

Dow продолжает падать восьмую сессию подряд

SP500 прерывает четырехнедельный ростАмериканские фондовые индексы частично восстановились после пятничных потерь, возглавляемых акциями энергетического сектора. S&P 500 поднялся на 0,2% до 2754,88, закрывшись на 0,9% ниже за неделю. Индекс Dow Jones вырос на 0,5% до 24580,89. Nasdaq, тем не менее, потерял 0,3%, упав до 7692,82. Падение доллара продолжилось, поскольку индексы деловой активности в сферах услуг и производства упали за июнь: индекс доллара биржи ICE, оценивающий курс американской валюты к корзине из шести валют-мажоров, упал на 0,3% до 94,52, но на данный момент растет. Фьючерсы на фондовые индексы указывают, что рынки сегодня откроются на пониженных данных.
SP500
Европейские акции закрылись ниже по итогам неделиЕвропейские фондовые индексы поднялись в пятницу благодаря докладу о росте композитного индекса деловой активности еврозоны в июне. Евро и британский фунт продолжили расти по отношению к доллару США, но на данный момент обе европейские валюты падают. Индекс Stoxx Europe 600 набрал 1,1%, тем не менее, закрывшись на 1,1% ниже за неделю. DAX 30 поднялся на 0,5% до 12579,72. Французский CAC 40 закрылся на 1,3% выше, а британский FTSE 100 подскочил на 1,7% до 7682,27. Индексы сегодня открылись в среднем на 0,4% — 0,6% ниже.
Китайские акции возглавили потери азиатских индексовАзиатские фондовые индексы сегодня падают после сообщений о том, что президент Дональд Трамп планирует запретить китайским компаниям инвестировать в технологические фирмы США, а также заблокировать дополнительный экспорт техники в Китай. Nikkei закрылся на 0,8% ниже, на 22338,15 по причине роста иены по отношению к доллару. Китайские акции падают, несмотря на сокращение нормативов резервных требований банков: индекс Shanghai Composite упал на 1%, а Hang Seng на 1,3%. Австралийский индекс ASX All Ordinaries упал на 0,2%, несмотря на падение австралийского доллара по отношению к доллару США.
Brent падаетЦены фьючерсов на нефть марки Brent сегодня падают после информации, поступившей с пресс-конференции ОПЕК о намерении увеличить добычу сырой нефти на 1 млн баррелей в день во второй половине 2018 года. Цены выросли в пятницу: августовские фьючерсы нефти марки Brent в пятницу выросли на 3,4%, закрывшись на $75,55 за баррель, и тем самым закрыв неделю на 2,9% выше.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!