Кремль прокомментировал падение рейтингов Путина из-за повышения пенсионного возраста | club6e.com

Кремль прокомментировал падение рейтингов Путина из-за повышения пенсионного возраста

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал прозвучавшую в СМИ и в заявлениях ряда политиков, экспертов и общественных деятелей критику пенсионной реформы правительства. Кроме этого Кремль ответил на вопрос, как отреагировал Владимир Путин на сообщения о падении его рейтингов после обнародования планов правительства поднять пенсионный возраст.

Кремль прокомментировал падение рейтингов Путина из-за повышения пенсионного возраста

«Я бы не стал сгущать краски», — сказал Песков, говоря о восприятии в обществе предложенных кабмином изменений в пенсионное законодательство. При этом представитель Кремля признал, что эта инициатива очень социально значимая и сама тема очень резонансная.

«Она подлежит дальнейшему скрупулезному разъяснению», — отметил Песков, подчеркнув, что президент Владимир Путин пока не принимает участия в экспертных обсуждениях по этой теме.

Что касается данных ВЦИОМ о некотором падении рейтингов Владимира Путина, Песков отметил, что них повлиял общественный резонанс. При этом пресс-секретарь главы государства напомнил, что Путин относится к этому весьма прагматично.

«И для него главное — это продолжение работы, выполнение обязанностей главы государства. Он никогда и в данном случае не оглядывается на рейтинг», — приводит РИА «Новости» слова Пескова. Представитель Администрации добавил, что интересы людей для российского президента «всегда превыше всего».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!