Уолл-стрит обеспечит крипторынок огромными суммами – прогноз | club6e.com

Уолл-стрит обеспечит крипторынок огромными суммами – прогноз

Уолл-стрит обеспечит крипторынок огромными суммами – прогноз

По словам Чарльза Хоскинсона, сооснователя криптовалют Cardano и Ethereum, ведущий финансовый центр, Уолл-стрит, способен принести рынку цифровых валют десятки триллионов долларов.

Ч. Хоскинсон полагает, что общее снижение рынка виртуальных валют – временное явление, поэтому после спада последует подъем. Он обращает внимание на тот факт, что ряд компаний и трейдеров с Уолл-стрит так или иначе проявляют интерес к криптовалютам, несмотря на падение данного рынка. Многие финансисты уверены, что нельзя игнорировать данный сегмент мирового рынка. По мнению управляющего активами Барта Смита, так называемого «криптокороля с Уолл-стрит», разумное регулирование рынка цифровых валют позволит институциональным инвесторам плодотворно работать в данном секторе.

В январе 2018 года Ч. Хоскинсон прогнозировал, что рынок виртуальных валют ждут коррекция и последующая консолидация. Он полагает, что таким образом сегмент избавится от проектов, не имеющих надежных бизнес-моделей.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!