Акции технологического сектора возглавили распродажу американских акций | club6e.com

Акции технологического сектора возглавили распродажу американских акций

Dow закрылся ниже 200-дневной скользящей среднейАмериканские фондовые индексы упали в понедельник после сообщения о том, что Министерство Финансов США разработало ограничения, согласно которым, компании, более чем на 25% принадлежащие собственникам из КНР, не смогут приобретать американские бизнесы.
S&P 500 упал на 1,4% до 2717,07 во главе с акциями технологического сектора, упавшими на 2,3%. Dow Jones упал на 1,3% до 24252,80, закрывшись ниже своей 200-дневной скользящей средней. Индекс Nasdaq упал на 2,1% до 7523,01. Падение доллара продолжилось: индекс доллара биржи ICE, оценивающий курс американской валюты к корзине из шести валют-мажоров, упал на 0,3% до 94,277, но растет на данный момент. Фьючерсы на фондовые индексы указывают, что рынки сегодня откроются на повышенных данных.
Казначейские облигации упали в связи с растущим спросом. Среди экономических новостей: Национальный индекс активности ФРС Чикаго за май упал до -0,15 с +0,42 в апреле, в то время как продажи новых домов поднялись выше, чем ожидалось, на 6,7% за май, вопреки всеобщим прогнозам.Nd100
DAX возглавил потери европейских индексовЕвропейские фондовые индексы упали в понедельник, поскольку беспокойства о торговой войне повлияли на настроение рынка. Британский фунт и евро продолжили расти по отношению к доллару, однако, на данный момент падают. Индекс Stoxx Europe 600 потерял 2%. DAX 30 упал на 2,5% до 12270,33, а французский CAC 40 на 1,9%. Британский FTSE 100 упал на 2,2% до 7509,84. Индексы сегодня открылись в среднем на 0,3% — 0,6% выше.
Азиатские индексы по большей части падаютАзиатские фондовые индексы сегодня по большей части находятся в красной зоне. Nikkei восстановил 0,1%, поднявшись до 22342, поскольку рост иены по отношению к доллару замедлился. Китайские акции падают в связи с заявлением президента Си в Пекине о том, что Китай не подставит вторую щеку для торговой пощечины: индекс Shanghai Composite упал на 0,5%, а Hang Seng на 0,1%. Австралийский индекс ASX All Ordinaries упал на 0,2%, несмотря на продолжающееся падение австралийского доллара по отношению к доллару США.
Brent растетЦены фьючерсов на нефть марки Brent сегодня растут благодаря прекращению производства в Канаде и неопределенности по поводу экспорта ливийской сырой нефти. Цены упали в понедельник, после принятого на заседании ОПЕК соглашения об увеличении добычи нефти: августовские фьючерсы нефти марки Brent в понедельник закрылись на 1,1% ниже, на отметке в $75,34 за баррель.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!