Число одобренных ипотечных кредитов в Великобритании достигло 4-месячного максимума | club6e.com

Число одобренных ипотечных кредитов в Великобритании достигло 4-месячного максимума

Число одобренных ипотечных кредитов в Великобритании достигло 4-месячного максимума

Число одобренных ипотечных кредитов в Великобритании увеличилось до четырехмесячного максимума в мае, показали данные британской финансовой отчетности.

Количество одобренных ипотечных кредитов в мае увеличилось до 39 244 с 38 327 в апреле. Это стало самым высоким значением с января и выше ожидаемого уровня 38 250.

Валовое ипотечное кредитование всего рынка в мае увеличилось на 8,8 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 22,2 млрд фунтов стерлингов.

Расходы на кредитные карты были на 2,3 процента выше, чем годом ранее. В то же время личные вклады выросли на 1,6 процента в годовом выражении.

Эрик Лендерс, управляющий директор по персональным финансам UK Finance, сказал, что увеличение числа одобренных ипотечных кредитов в мае было обусловлено сильным ростом ремаркетинга, поскольку большое количество срочных ипотечных кредитов подошло к концу, и домовладельцы воспользовались конкурентным рынком для привлекательных сделок.

Усилия кредиторов, чтобы связаться со своими клиентами до истечения срока их текущей ипотечной сделки, также способствовали этому росту.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!