EY и Microsoft запустили блокчейн-платформу для интеллектуальной собственности | club6e.com

EY и Microsoft запустили блокчейн-платформу для интеллектуальной собственности

EY и Microsoft запустили блокчейн-платформу для интеллектуальной собственности

Одна крупнейших в мире британская аудиторско-консалтинговая компания Ernst&Young (EY) и Microsoft объявили о создании блокчейн-платформы для управления правами на контент и выдачи лицензий. Проект построен на блокчейн-платформе Quorum в сочетании с облачным предложением Microsoft Azure.

Изначально блокчейн-платформа будет использоваться в игровой индустрии, хотя её можно задействовать во многих отраслях, где лицензируется интеллектуальная собственность. Одним из первых свою продукцию на платформе представит компания Ubisoft.

«Решение нацелено на то, чтобы в режиме реального времени видеть транзакции, что позволит участникам рынка лучше понять динамику, лежащую в основе отрасли. Помимо этого, одна из основных проблем, которая решается с помощью технологии блокчейна, – это преодоление неэффективности операционной системы и устранение так называемого ручного согласования. Это ускоряет общий процесс и позволит получить информацию о транзакциях намного быстрее, чем её предоставляют устаревшие системы», – сообщают авторы проекта.

По словам старшего вице-президента по финансам и стратегическому планированию ведущего издателя игр Ubisoft Лоика Аманса, использование блокчейн-платформы EY и Microsoft захватывающие сотрудничество, которое позволит реагировать на потребности рынка быстрее и эффективнее.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!