Нефть показывает устойчивость к торговым войнам | club6e.com

Нефть показывает устойчивость к торговым войнам

Сегодня: Вслед за Brent. Угроза дальнейшей эскалации торговых войн с участием США (и в первую очередь в отношении Китая) по-прежнему создает угрозу для роста мировой экономики и, следовательно, ограничивает спрос на рисковые активы. Тем не менее котировки Brent демонстрируют устойчивость в связи с возможностью перебоев в поставках из Ливии.
Снижение в США, рост в Азии. США (S&P 500 -1.37%, DJIA -1.33%, NASDAQ -2.09%). Азия (Hang Seng +0.06%, Shanghai +0.21%, Nikkei +0.68%). Фьючерсы на S&P 500 (-0.04%). Фьючерсы на Brent торгуются на уровне $74.81 за барр. – выше открытия.
Вчера: Безрадостный день. Новая неделя открылась на негативном внешнем фоне и в отсутствие каких-либо позитивных внутренних драйверов, которые могли бы противостоять давлению с глобальных рынков. Эскалация торговых войн США и Китая, а также ожидания снижения котировок Brent удержали индексы в отрицательной зоне.
По итогам дня: Цены на нефть Brent (-1.09% до $74.7 за барр.), рубль укрепился к доллару до 62.77, РТС (-0.46%), индекс МосБиржи (-0.58%).
Марк Брэдфорд, аналитик БКС Глобал Маркетс
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 12 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!