Прогноз по паре GBP/USD от 26.06.2018. Курс фунта снизился на фоне заявления представителя Банка Англии | club6e.com

Курс фунта сегодня снизился после выступления новоназначенного члена Комитета по монетарной политике Банка Англии Д. Хаскела в парламенте Великобритании, который указал на неопределенность, связанную с влиянием Брэкзита на экономику. Осторожные заявления Хаскела дали участникам рынка основание полагать, что он будет голосовать за сохранение процентной ставки на текущем уровне.  Хаскел заменит члена Комитета, голосовавшего за повышение процентной ставки. Таким образом, позиции сторонников ужесточения монетарной политики могут ослабнуть.

По техническому анализу курс оттолкнулся от уровня поддержки 1.3200. В случае его пробоя вероятно снижение к 1.3100. В случае закрепления выше 1.3300 вероятен рост к 1.3350.

Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!