Акции растут по мере понижения торгового напряжения | club6e.com

Акции растут по мере понижения торгового напряжения

Доллар укрепляетсяАмериканские фондовые индексы поднялись во вторник во главе с акциями технологического сектора. S&P 500 закрылся на 0,2% выше до 2723,06. Dow Jones вырос на 0,1% до 24283,11. Nasdaq поднялся на 0,4% до 7561,63. Укрепление доллара продолжилось, поскольку национальный индекс S&P/Кейса-Шиллера вырос на 6,4% за год в апреле: индекс доллара биржи ICE, оценивающий курс американской валюты к корзине из шести валют-мажоров, набрал 0,4%, поднявшись до 94,989, однако падает на данный момент. Фьючерсы на фондовые индексы указывают, что рынки сегодня откроются на пониженных данных.DJI
DAX по-прежнему теряет больше всех среди европейских индексовЕвропейские фондовые индексы приподнялись во вторник, поскольку инвесторы обдумывали влияние пошлин на европейскую экономику после того, как президент Трамп обложил пошлинами импорт алюминия и стали из ЕС. Падение евро и британского фунта по отношению к доллару продолжилось, но на данный момент обе валюты растут. Stoxx Europe 600 прибавил менее 0,1%. Германский DAX 30 упал на 0,3% до 12677,97. Французский CAC 40 упал менее чем на 0,1%, но британский FTSE 100 набрал 0,4%, поднявшись до 7537,92. Индексы сегодня открылись на смешанных данных, в среднем на 0,2% выше.
Падение азиатских индексов продолжаетсяАзиатские фондовые индексы сегодня падают после того, как во вторник Палата представителей США подавляющим большинством голосов приняла законопроект, ужесточающий правила иностранного инвестирования. Nikkei потерял 0,3%, упав до 22271,77, поскольку иена поднялась по отношению к доллару. Китайские акции падают, несмотря на решение Центрального банка Китая сократить нормативы резервных требований банков для увеличения ликвидности рынка: индекс Shanghai Composite упал на 1,1%, а индекс Hang Seng упал на 1,4%. Австралийский индекс ASX All Ordinaries упал на 0,03%, несмотря на продолжающийся спад австралийского доллара по отношению к доллару США.
Brent растетЦены фьючерсов на нефть марки Brent сегодня продолжили расти, поскольку США предостерегли страны, импортирующие сырую нефть из Ирана, от дальнейшего импорта нефти из этой страны, рекомендуя прекратить поставки к 4 ноября текущего года. Американский институт нефти поздним вторником сообщил в своем докладе, что запасы сырой нефти США упали на 9,2 млн баррелей до 421,4 млн. Цены вчера закрылись выше: августовские фьючерсы нефти марки Brent во вторник упали на 2,1%, закрывшись на $76,31 за баррель. Сегодня в 16:30 CET Администрация энергетической информации выпустит отчет о запасах сырой нефти в США.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 6 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!