Биткоин падает, допускается касание $5400 | club6e.com

Биткоин падает, допускается касание $5400

Биткоин падает, допускается касание $5400

В среду первая криптовалюта снижается в цене, вновь приближаясь к рекордно низкой отметке $6000, которую она прошла в минувшие выходные впервые за полгода. В среднем биткоин по состоянию на 09:50 мск снижался на 2,51%, до $6103.

Вслед за биткоином снижаются в цене и другие криптовалюты. Так, Ethereum подешевел на 5,14%, до $433,94, Ripple – на 4,71%, до $0,46, Bitcoin Cash – на $6,38%, до 703,38. Капитализация криптовалютного рынка, по данным CoinMarketCap, достигла $245,11 млрд. На долю биткоина приходится около 42,6% всего сегмента.

«Пессимизм, граничащий с паникой, попытался вчера развеять в своем интервью нобелевский лауреат Роберт Шиллер, заявив о том, что биткоин является существенным общественным феноменом. Именно по этой причине Шиллер считает, что биткоин сохранится и будет востребован, как только «сдуется» спекулятивный пузырь стоимости», – рассказывает профессор кафедры финансового менеджмента РЭУ имени Г.В. Плеханова Константин Ордов, чьи слова приводит агентство РИА Новости.

По оценкам эксперта, биткоин к концу текущей недели закрепится в диапазоне $5700-6000. Он также не исключает более пессимистичного развития событий, при котором монета опустится до $5400.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!