Интер РАО: перестановки в менеджменте | club6e.com

Интер РАО: перестановки в менеджменте

Коммерсант сообщает, что Интер РАО (MCX:IRAO) вносит некоторые изменения в свою команду топ-менеджеров. Ильнар Мирсияпов, который де-факто был вторым человеком в компании после председателя правления Бориса Ковальчука и курировал стратегический и инвестиционный блок, теперь будет заниматься взаимодействием с органами власти. Его заменит его заместитель Алексей Маслов, директор по стратегическому развитию. Александра Панина, в настоящее время занимающая должность заместителя председателя правления по маркетингу и сбыту в подразделении Интер РАО-Электрогенерация заменит Карину Цуркан в качестве главы подразделения по экспортно-импортным операциями и трейдингу. Карина Цуркан, также член правления, была арестована после обвинения в шпионской деятельности в пользу Румынии.
Наше мнение. Менеджмент Интер РАО хорошо известен инвесторам и ценится ими за успешное достижение всех стратегических целей, связанных со стратегией компании, утвержденной в 2014, включая рост EBITDA, увеличение мощности, инвестиционную программу с недавно построенными энергоблоками, позиционирование на розничных рынках электроэнергии и т. д. Поэтому любые изменения в этой команде скорее всего будут с осторожностью восприняты рынком, на наш взгляд, поскольку новым членам команды еще предстоит показать, насколько они эффективны в реализации новых проектов и решении новых задач. Между тем, стоит подчеркнуть, что это скорее перестановки в действующей команде, что значит, что все люди остаются в компании, только меняют сферы ответственности.
Александр Корнилов, старший аналитик по нефтегазовому сектору «АТОН»
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 8 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!