Polymetal: проект Кызыл стартовал | club6e.com

Polymetal: проект Кызыл стартовал

Polymetal (MCX:POLY) ввел в эксплуатацию концентратор в Кызыле на месяц раньше, чем было заявлено в обновленном плане от января 2018. Ожидается, что капзатраты на проект окажутся на $10 млн ниже заложенных в бюджете $325 млн, включая вскрышные работы в объеме 62 млн т на этапе подготовки. Первые поставки концентрата покупателям намечены на конец июля, а поставки на Амурский ГМК начнутся в сентябре. Концентратор переходит к 3-месячному периоду наращивания мощностей, после которого к октябрю 2018 номинальная мощность должна достигнуть 150 тыс т в месяц, а извлечение – 86%.
Наше мнение. Важная веха для Polymetal, который рассчитывает, что Кызыл станет основным проектом роста, который должен внести 80 тыс унций в производство в 2018 и 280 тыс унций 2019. ПОЗИТИВНО, но, с нашей точки зрения, в настоящее время основное внимание будет уделяться успешному достижению проектных параметров.
Андрей Лобазов, старший аналитик по металлургическому сектору «АТОН»
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!