Стоимость нефти растет на данных от API | club6e.com

Стоимость нефти растет на данных от API

Стоимость нефти растет на данных от API

Сегодня с утра глобальные цены на нефть поднимаются на фоне данных, полученных от Американского института нефти (API), которые говорят о сильном сокращении запасов нефти в Америке за минувшую неделю.

К 08:00 по московскому времени стоимость сентябрьской поставки на нефть марки Brent поднялась на 0,43%, до 76,47 доллара за бочку. Августовский фьючерс на нефть марки WTI прибавил также 0,43% и составил 70,83 доллара за баррель.

По данным API, за неделю (по 22 июня включительно) запасы нефти в Соединенных Штатах сократились на 9,2 млн баррелей. Запасы сырья на самом крупном нефтехабе страны в Кушинге снизились на 1,7 млн баррелей. При этом запасы бензина поднялись на 1,2 млн баррелей, дистиллятов – на 1,8 млн баррелей.

Сегодня в течение дня выйдут данные по запасам от Министерства энергетики США. По прогнозам экспертов, показатель должен просесть на 2,6 млн баррелей, до 423,9 млн баррелей.

При этом трейдеры продолжают отыгрывать новости о намерениях Соединенных Штатов убедить своих союзников полностью прекратить импорт нефти из Ирана к началу ноября.

Ранее Америка покинула ядерное соглашение с Ираном и объявила о возобновлении санкций. В полной мере они вступят в силу 4 ноября.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!