Золото просело в цене до $1,260 | club6e.com

Золото просело в цене до $1,260

Золото просело в цене до $1,260

Золото торговалось по прежней цене в среду утром, коснувшись недавно самого низкого уровня за последние шесть месяцев.

Золото падает в цене на фоне более сильного доллара и спекуляций о том, что Федеральная Резервная Система дважды повысит процентные ставки в 2018 году.

Фьючерсы на поставки золота в августе упали на 80 центов до 1б259 долларов за унцию.

Между тем, фондовый рынок США готовится к еще одному падению на открытии сессии в условиях растущей торговой напряженности между США и торговыми партнерами.

Отчет о международной торговле товарами за май будет выпущен в 8:30 утра по восточному времени. Консенсус — прогноз был сделан в отношении снижения на 68,8 млрд. долл. США против 68,2 млрд. долл. США месяцем ранее.

Данные по розничным запасам, которые измеряют ежемесячную стоимость запасов розничных продавцов, будут опубликованы в 8:30 утра по восточному времени. Изменения за предыдущий месяц составили 0,6 процента. По прогнозам, оптовые запасы вырастут на 0,3 процента.

Национальная ассоциация риэлторов опубликует индекс незавершенных продаж домов в 10.00 утра по восточному времени. Консенсус составляет 0,6 процента против снижения на 1,3 процента в апреле.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!