Фазы рынка по Вайкоффу на EURUSD (фьючерс 6Е) на 27.06.18 | club6e.com

Фазы рынка по Вайкоффу на EURUSD (фьючерс 6Е) на 27.06.18

На тайм-фрейме Д1 инструмент находится в фазе широкой волатильности с границами 1,1540 на 1,2580. При этом можно выделить локальный баланс с границами 1,1540 на 1,1840, который находится в области нижней трети широкой волатильности.

Приоритет – покупки от нижней границы локального баланса и широкой волатильности. Отмена приоритета – закрепление ниже рубежного уровня нижней границы 1,1540. Целевыми уровнями могут служить область верхней границы локального баланса 1,1800 и зона верхней границы широкой волатильности 1,2550.
Д1
На тайм-фрейме М60 инструмент находится в фазе бай импульса после слома верхней границы широкой волатильности, образованной гэпом на смене контракта по фьючерсу. При этом вся эта формация находится в более глобальной модели широкой волатильности с границами 1,1530 на 1,1850. Тот самый локальный баланс с Д1 и есть более глобальная модель широкой волатильности на М60.
Приоритет – работать в обе стороны от границ широкой волатильности, а при сломе одной из них присоединяться к вновь образованному бай или селл импульсу. Сломом будет являться закрепление выше 1,1850 или ниже 1,1530 соответственно. Целевые зоны для продаж – нижняя граница широкой волатильности, а при покупках – верхняя граница по м60, и вполне можно в качестве второй цели поставить зону верхней границы с Д1, область цен 1,2550.
М60

Сеточная стратегия по фазам рынка
Для тех трейдеров, кто предпочитает более комфортную и размеренную торговлю, я могу рекомендовать использовать сеточные стратегии с ручным управлением трейдером. На моих ПАММ-счетах ситуация по этому инструменту на сегодня следующая: в рамках более глобальной модели широкой волатильности с тайм-фрейма М60 или локального баланса с тайм-фрейма Д1 я расставил два колена сетки – одно в продажу и другое в покупку. На текущий момент два ордера в продажу в рынке, остальные ждут своего часа.
Сеточная стратегия
При наличии у вас вопросов по фазам рынка по Вайкоффу, задавайте их в комментариях, и я постараюсь ответить. Всем правильных трейдов.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 13 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!