Фунт упал на фоне неприятия риска | club6e.com

Фунт упал на фоне неприятия риска

Фунт упал на фоне неприятия риска

Фунт стерлингов упал против основных конкурентов в ходе ранних европейских торгов в среду, поскольку европейские акции упали на фоне растущих опасений по поводу мировой торговой войны.

Торговые проблемы только усугубляются, так как Палата представителей США подавляющим большинством приняла законопроект об ужесточении правил иностранных инвестиций на фоне опасений по поводу недобросовестной торговли Китая и практик, связанных с интеллектуальной собственностью.

США намерены опубликовать ограничения на иностранные инвестиции в технологические компании США в пятницу.

Между тем, Китай будет заниматься оценкой потенциального влияния ожидаемых ограничений на инвестиции в США на китайские компании, говорится в кратком заявлении министерства торговли.

Данные строительного общества Nationwide показали, что цены на жилье в Великобритании в июне увеличились более медленными темпами.

Цены на жилье выросли на 2% в годовом выражении в июне после увеличения на 2,4% в мае. Тем не менее темпы роста были выше ожидаемых 1,7 процента.

В ходе азиатской сессии валюта Великобритании торговалась смешано против основных оппонентов. В то время как она упала против евро и иены, она держалась устойчиво против доллара США и швейцарского франка.

Фунт упал до 2-дневных минимумов 1,3066 против швейцарского франка и 144,81 против иены со вчерашних значений на момент закрытия торгов 1,3096 и 145,46 соответственно. Если фунт продолжит падать, области 1.29 и 143,00 вероятнее всего будут рассматриваться как следующие уровни поддержки против франка и иены, соответственно.

Фунт, который закрыл торги во вторник на отметке 1,3218 против доллара США и 0,8808 против евро, снизился до 6-дневного минимума 1,3189 и более чем 2-недельного минимума 0,8827 соответственно. Следующая вероятная поддержка фунта наблюдается в области 1,30 против доллара США и 0,90 против евро.

Заказы на товары длительного пользования в США и оптовые запасы за май будут выпущены на нью-йоркской сессии.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 9 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!