На конференции ОБСЕ рассказали о передаче взрывчатки режиссеру Сенцову | club6e.com

На конференции ОБСЕ рассказали о передаче взрывчатки режиссеру Сенцову

Во время конференции ОБСЕ в Киеве выступил некий мужчина. Он представился украинским военным и заявил, что четыре года назад лично передал взрывчатку режиссеру Олегу Сенцову. Последний отбывает наказание в российской тюрьме после того, как его признали виновным в организации терактов в Крыму.

На конференции ОБСЕ рассказали о передаче взрывчатки режиссеру Сенцову

В ходе конференции мужчина рассказал, что в 2014 году на своем личном автомобиле привез Сенцову один из предметов, которые впоследствии стали доказательствами в подготовке терактов.

На этой же машине, утверждает очевидец, он «перевозил наших военных, до последнего бойца из Крыма». Свои откровения мужчина объяснил тем, что хочет заставить украинские спецслужбы найти предателей, которые выдали Сенцова российским силовикам.

Также свидетель выразил уверенность, что режиссер может обладать информацией, которая невыгодна Киеву.

Украинский режиссер Олег Сенцов был приговорен к 20 годам заключения по обвинению в подготовке терактов в Крыму. В мае он объявил голодовку.

В последнее время в СМИ курсируют слухи, что Сенцова могут обменять на задержанного на Украине руководителя портала РИА «Новости Украина» Кирилла Вышинского.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!