Распродажа технологических акций стала причиной падения американских индексов | club6e.com

Распродажа технологических акций стала причиной падения американских индексов

Доллар растет по мере сокращения торгового дефицитаАмериканские фондовые индексы нивелировали прибыль предыдущего дня в среду во главе с акциями технологического сектора, поскольку заказы на товары длительного пользования упали на 0,6% в мае после снижения на 1% в апреле. S&P 500 упал на 0,9% до 2699,63. Индекс Dow Jones потерял 0,7%, опустившись до 24117,59. Индекс Nasdaq упал на 1,5% до 7445,08. Укрепление доллара ускорилось, поскольку товарный торговый дефицит сузился на 3,7% до отметки ниже ожидаемого в $64,8 млрд, в мае: индекс доллара биржи ICE, оценивающий курс американской валюты к корзине из шести валют-мажоров, поднялся на 0,6% до 95,261 и продолжает расти на данный момент. Фьючерсы на фондовые индексы указывают, что рынки сегодня откроются на повышенных данных.SP500
Европейские индексы восстанавливаются во главе с FTSE 100Европейские фондовые индексы восстановились в среду благодаря новостям о том, что президент Трамп для ограничения китайских инвестиций скорее станет придерживаться существующего законодательства, чем следовать новым, более строгим законам. Падение евро и британского фунта по отношению к доллару ускорилось, и обе европейские валюты падают на данный момент. Stoxx Europe 600 поднялся на 0,7%. Германский DAX 30прибавил 0,9% до отметки в 12348,61. Французский CAC 40 набрал 0,9%, а британский FTSE 100 подскочил на 1,1% до 7621,69. Индексы сегодня открылись в среднем на 0,3% — 0,5% ниже.
Распродажа китайских акций продолжаетсяАзиатские фондовые индексы сегодня в смешанном состоянии, в то время как распродажа китайских акций продолжается, несмотря на решение президента Трампа провести всеобъемлющий обзор транзакций с целью обеспечения национальной безопасности для ограничения китайских инвестиций в технологические фирмы США вместо введения новых, более жестких законов. Nikkei закрылся на 1,38 пункта ниже, на 22270,39, поскольку рост иены по отношению к доллару продолжился. Китайские акции падают: индекс Shanghai Composite упал на 1%, аHang Seng на 0,3%. Тем не менее, австралийский индекс All Ordinaries поднялся на 0,3%, а курс австралийского доллара незначительно изменился по отношению к доллару США.
Brent растет на фоне увеличения запасов нефти СШАЦены фьючерсов на нефть марки Brent продолжают сегодня расти, после того как вчера Администрация энергетической информации США доложила, что внутренние запасы сырой нефти упали ниже прогнозируемого уровня, на 9,9 млн баррелей. Цены вчера закрылись выше: августовские фьючерсы нефти марки Brent в среду поднялись на 1,7% до $77,62 за баррель.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − пятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!