Число утверждений по ипотеке в Великобритании выросло в мае | club6e.com

Число утверждений по ипотеке в Великобритании выросло в мае

Число утверждений по ипотеке в Великобритании выросло в мае

Число утверждений по ипотеке в Великобритании увеличилось до 4-месячного максимума в мае, о чем сообщил Банк Англии в пятницу.
Количество кредитов, одобренных для покупки жилья, выросло с 62 941 в апреле до 64 526 в мае. Показатель оказался самым высоким с января и превзошел ожидаемый уровень в 62 200.
Как отмечает Эд Стенсфилд, экономист из Capital Economics, рост одобренных ипотечных заявок в мае был слишком мал, чтобы сказать, что оживление на рынке кредитования продолжается.
Экономист добавил, что несмотря на то, что количество ипотечных кредитов улучшилось, приемлемых в пределах диапазона, который характерен для последних четырех лет, показатель все еще был ниже объема, о котором сообщалось в прошлом году.
Данные показали, что кредитование физических лиц увеличилось на 5,3 млрд фунтов стерлингов или 0,3 процента в мае. В то же самое время, кредитование под обеспечение возросло на 3,9 млрд фунтов стерлингов после роста на 3,8 млрд фунтов стерлингов в предыдущем месяце.
Потребительский кредит вырос на 1,4 млрд фунтов стерлингов или 0,7%. Между тем, кредиты коммерческим структурам в мае снизились на 1 млрд фунтов стерлингов.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!