Золото немного выросло в цене после недавнего поражения | club6e.com

Золото немного выросло в цене после недавнего поражения

Золото немного выросло в цене после недавнего поражения

Фьючерсы на золото стабилизировались в пятницу утром после того, как скоропалительное соглашение по иммиграции на саммите ЕС, возможно, спасло правительство Ангелы Меркель в Германии.

Между тем, инфляция в еврозоне в июне выросла до 2 процентов в соответствии с прогнозом против роста на 1,9 процента в мае за счет цен на продукты питания и энергию. Европейский центральный банк нацелен на инфляцию «ниже», но близко к 2 процентам.

Золото подорожало на 2 доллара до 1,252 доллара за унцию, что является самым низким уровнем за календарный год.

Персональные доходы и расходы в США в мае будут опубликованы в 8:30 утра по восточному времени. Консенсус — прогноз предполагает увеличение доходов на 0,4 процента против 0,3 процента в предыдущем году. Ожидается, что потребительские расходы составят 0,4 процента, что ниже 0,6 процента в прошлом месяце.

PMI Чикаго от Института управления поставками за июнь будет опубликован в 9:45 утра по восточному времени. Консенсус составляет 60,1 пунктов в июне против 62,7 в мае.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!