Американские акции закрылись незначительно выше | club6e.com

Американские акции закрылись незначительно выше

SP 500 регистрирует вторые кряду убытки за неделюАмериканские фондовые индексы продолжили расти в пятницу вслед за акциями энергетического и сырьевого сектора. S&P 500 прибавил 0,1% до 2718,37, закрывшись на 1,3% ниже за неделю и одновременно зарегистрировав 2,9% прибыль за квартал. Dow Jones поднялся на 0,2% до 24271,41. Nasdaq набрал 0,1% до 7510,30. Доллар резко упал, несмотря на рост индекса потребительских расходов на 2% за год в мае с 1,8% в апреле: индекс доллара биржи ICE, оценивающий курс американской валюты к корзине из шести валют-мажоров, упал на 0,8% до 94,537, однако растет на данный момент. Фьючерсы на фондовые индексы указывают, что рынки сегодня откроются на пониженных данных.SP500
Европейские акции завершили неделю на пониженииЕвропейские фондовые индексы восстановились в пятницу после того, как главы ЕС пришли к согласию по вопросу беженцев. Евро и британский фунт поднялись по отношению к доллару, но падают на данный момент. Индекс Stoxx Europe 600 набрал 0,8%, тем не менее закрывшись на 1,3% ниже за неделю. DAX 30 поднялся на 1,1% до 12306. Французский CAC 40 закрылся на 0,9% выше, а британский FTSE 100 набрал 0,3% до 7636,93. Индексы сегодня открылись в среднем на 0,7% — 1,2% ниже.
Nikkei возглавил потери азиатских индексовАзиатские фондовые индексы сегодня по большей части падают. Nikkei упал на 2,2% до 21811,93, по причине роста иены по отношению к доллару. Китайские акции падают, поскольку официальный непроизводственный индекс деловой активности Китая упал: индекс Shanghai Composite упал на 2,5%. Рынок Гонконга был закрыт по случаю выходного дня. Австралийский индекс All Ordinaries упал на 0,3%, несмотря на спад австралийского доллара по отношению к доллару США.
Brent продолжает растиЦены фьючерсов на нефть марки Brent сегодня растут. Цены закрылись выше вчера на фоне нарастающего беспокойства, вызванного санкциями США по отношению к иранской нефти, и проблемами с поставками нефти из Канады: августовские фьючерсы нефти марки Brent в четверг закрылись на 0,3% выше, на отметке в $77,85 за баррель.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + девятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!