Золото подешевело в середине лета | club6e.com

Золото подешевело в середине лета

Золото подешевело в середине лета

Цены на золото продолжали падать в понедельник, коснувшись 7-месячных минимумов перед выходом данных США по производству.

Ожидается, что Федеральная резервная система повысит процентные ставки, а доллар укрепится на фоне неприятия риска, что приведет к снижению цен на большинство сырьевых товаров. Фондовый рынок готов к еще одной разочаровывающей сессии из-за торгового конфликта США.

Сентябрьские фьючерсы на золото подешевели на 4 доллара до 1,250 долларов за унцию, снизившись на 5,5% во втором квартале.

Так как тарифы США в размере 34 млрд долларов на китайские товары вступают в силу 6 июля, ожидается, что Китай ответит введением своих собственных тарифов на американский импорт.

Между тем канадские ответные тарифы на американский импорт официально вступили в силу в воскресенье в ответ в качестве ответных мер на пошлины администрации Трампа на канадскую сталь и алюминий.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − шесть =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!