Киев смутил указ Путина о присвоении украинских названий российским полкам | club6e.com

Киев смутил указ Путина о присвоении украинских названий российским полкам

В министерстве обороны Украины прокомментировали указ президента РФ Владимира Путина о присвоении трем российским полкам имен украинских городов. В целом Киев оказался обескуражен.

Киев смутил указ Путина о присвоении украинских названий российским полкам

Как заявил РИА Новости представитель оборонного ведомства, он знает, с какой целью воинским соединениям присваивают имена городов. С одной стороны в Киеве расценивают это как сигнал к началу переговоров, с другой — как умышленный «троллинг».

«Мы воспринимаем это как плохую шутку. Если бы взаимоотношения между странами были хорошими, подобная инициатива вызвала бы только позитивные эмоции», — сказал собеседник агентства.

Представитель Минобороны Украины добавил, что в настоящее время ни о каком улучшении отношений между двумя странами речи идти не может.

Накануне стало известно, что Путин присвоил 11 российским полкам имена украинских, белорусских и польских городов. Речь идет о соединениях, которые в годы Великой Отечественной войны отличились в этих населенных пунктах.

К примеру, Шестой гвардейский танковый полк теперь будет именоваться Львовским, 68-й гвардейский — Житомирско-Берлинским, а 163-й — Нежинским.

Стоит отметить, что в Верховной Раде указ Путина вызвал тревогу. К примеру, представитель Радикальной партии заявил о том, что это решение может свидетельствовать о наличии у Кремля планов по захвату Украины.

Также читайте материал Путин оказался в сложном положении из-за победы сборной России

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + семь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!