Рост промпроизводства в Великобритании по-прежнему оставался сдержанным в июне | club6e.com

Рост промпроизводства в Великобритании по-прежнему оставался сдержанным в июне

Рост промпроизводства в Великобритании по-прежнему оставался сдержанным в июне

Рост промышленного производства в Великобритании по-прежнему оставался сдержанным в июне, как показало исследование IHS Markit в понедельник.

В июне индекс деловой активности от IHS Markit / Chartered Institute of Supply and Supply вырос незначительно до 54,4 против 54,3 в мае. Показатель был почти на четыре пункта ниже 51-месячного максимума, достигнутого в ноябре 2017 года.

Показатель выше 50 указывает на расширение. Ожидаемое значение — 54,2.

Рост производства замедлился, что в значительной степени компенсировало мягкое ускорение роста новых заказов и улучшило создание рабочих мест. Опрос проводился с 12 по 26 июня.

По словам Роба Добсона, директора IHS Markit, так как промпроизводство Великобритании, возможно, застряло в депрессии, экономике Великобритании придется делать акцент на другие сектора, если рост ВВП будет соответствовать ожиданиям во второй половине года.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + девятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!