«Уродище-фонтан»: Матвиенко разнесла Читу за неухоженность и запущенность | club6e.com

«Уродище-фонтан»: Матвиенко разнесла Читу за неухоженность и запущенность

Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, приехавшая в Читу, раскритиковала административный центр Забайкальского края и Читинского района за неухоженность. И это после того, как к приезду высокой гостьи губернатор Забайкальского края Наталья Жданова дала задание коммунальщикам уложить в центре новую тротуарную плитку, высадить цветочную рассаду, подстричь траву и выкрасить бордюры. Не помогло! 

"Уродище-фонтан": Матвиенко разнесла Читу за неухоженность и запущенность

«Я очень огорчилась такой неухоженностью и запущенностью города. Я очень серьезно поговорила с руководством города. Это безобразие полное», — заявила журналистам Валентина Матвиенко. Как передает «Интерфакс», она также сказала, что губернатор вместе с руководством города все осознали и пообещали ей, что примут соответствующие меры.

Глава Совфеда разглядела в городе и плохие дороги и не подстриженные газоны.

«Бурьяны по пояс, бордюры вообще исчезают», — возмутилась Валентина Ивановна.

«Тротуары — я уж не говорю про каблуки — по ним пройтись нельзя», — продолжила она свою критику. Матвиенко еще раз подчеркнула, что от города остается ощущение «запущенности и неухоженности» и напомнила, что люди хотят жить в комфортном благоустроенном городе.

Когда Матвиенко подошла к театральной площади, она и вовсе отпустила выражение «раздолбанная площадь». Затем ее подвели к неработающему фонтану, лучше бы этого не делали.

«Театр — это храм культуры и искусства, а перед храмом неработающий, бордово-красный уродище-фонтан, который 15 лет не ремонтировался. Ну, это что, 90-е годы что ли? Ну как вам не стыдно?» — воскликнула Матвиенко.

Затем, несколько смягчившись, Матвиенко отметила, что в принципе сам город то красивый, но власти должны привести его в порядок и напомнила, совсем уже по-путински: «У нас нет времени на раскачку».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!