Работа в День независимости США | club6e.com

Работа в День независимости США

DXY (USDX)
Сегодня День независимости США – американский банковский выходной. USDX будет зажат в небольшом диапазоне. Завтра, после открытия торгов на американской сессии, ждем резкий всплеск волатильности. По статистике на четверг-пятницу в фокусе данные по рынку труда США. Изменение индекса деловой активности в секторе услуг является менее важным показателем, потому не ориентируемся на фактические данные как на трендовый показатель для интрадей сделок.

EUR/USD
Разрешение текущей поддержки можно использовать как направление позиций на ближайшие два дня. Пробой вниз 1,1640 станет поводом для падения к 1,1570. Если же 1,1640 устоит, то пару могут увести на 1,1700.
GBP/USD
Тактика сохраняется: покупаем к уровням 1,3243 и 1,3363, что является коррекцией 14,6% и 23,6% по Фибоначчи.
Внутри дня действуем как на графике Н1. Пока котировки выше 1,3195 – покупки к 1,3258.
Brent
Внимание на техническую ситуацию. Пока торги проходят ниже уровня $78 – не исключаем падения цены к уровню $76. Пробой вверх текущей коррекции (смотрите на зеленый нисходящий канал) – повод купить с целью на $81,17. Максимум текущего года $80,36, но я жду, что отбой вниз будет несколько выше, на $81,17.
XAU/USD
Новые покупки возможны от уровня $1250,6. Цель на $1265. Подробнее ситуацию по золоту обсуждали на недельном обзоре в воскресенье.

Всем профитов!
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − пятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!