Рынки без единой динамики | club6e.com

Рынки без единой динамики

Мировые рынки во вторник демонстрировали смешанную динамику. В Европе в фокусе было снижение политических опасений в Германии, тогда как в США основное внимание было приковано к рискам и последствиям от защитных мер во внешней торговле.
Китай продолжил постепенное ослабление юаня, оказывая давление на основных торговых партнеров и, прежде всего на США. Азиатские рынки в меньшей степени реагируют на негативные перспективы для Китая от ввязывания в торговую войну с США, однако это, вероятно, лишь временное затишье. Власти США вчера объявили о запрете доступа на американский рынок сотового оператора China Mobile из-за угроз национальной безопасности. Тем временем американские автопроизводители заявили о потенциальных рисках для отрасли, если Белый дом введет повышенные импортные пошлины на европейские автомобили.
В Европе ключевой темой стало достижение консенсуса в правящей коалиции Германии по вопросам регулирования миграционного потока. Ранее этот вопрос был основным с точки зрения доверия в действующему канцлеру страны. Теперь же политические риски сняты, что поддержало единую валюты и фондовые рынки региона.
Владимир Евстифеев, начальник Аналитического управления Банка ЗЕНИТ
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!