На Украине пригрозили созданием «Мурманского» и «Барнаульского» полков | club6e.com

На Украине пригрозили созданием «Мурманского» и «Барнаульского» полков

Власти Украины в качестве ответной меры могут присвоить своим воинским частям имена российских городов. Об этом заявил главный военный прокурор страны Анатолий Матиос.

На Украине пригрозили созданием «Мурманского» и «Барнаульского» полков

«Украину еще никто не победил. Пусть попробуют, тогда у нас появятся, я думаю, Бахчисарайские и Барнаульские полки, и Мурманские, и так далее», — сказал Матиос в интервью телеканалу «112».

Прокурор добавил, что народ Украины всегда был креативным и спасался «выдумкой».

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин присвоил трем российским танковым полкам имена украинских городов: Львова, Ужгорода и Нежина.

Этот указ вызвал на Украине бурную дискуссию. В минобороны страны заявили, что тем самым власти России, возможно, решили «потроллить» Киев. При этом в ведомстве не исключили варианта о том, что этот шаг Кремля свидетельствует о готовности к переговорам.

В свою очередь в Верховной раде некоторые депутаты заявили о том, что своими действиями Москва подтвердила планы по захвату Украины.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!