Трамп послал британского комика Коэна на пять букв | club6e.com

Трамп послал британского комика Коэна на пять букв

Неожиданно нападкам Дональда Трампа подвергся британский комик. Глава США говорит на камеру: «Саша Барон Коэн, ступай в ШКОЛУ, научись быть смешным. Ты не знаешь ничего!».

Трамп послал британского комика Коэна на пять букв

Кроме того Трамп, разгорячившись, в своей дальнейшей речи желает актеру, чтобы его избили и он попал в больницу. Саша Барон Коэн с юмором отреагировал на такой выпад. Он сказал, что критика американского президента лишь раззадорила, вдохновила его, и теперь герой комедийной кинокартины «Борат» мечтает снять свой фильм и посвятить его «обидчику».

Он также пошутил, что хотел бы получить диплом Университета Трампа. Скорее всего, это намек на скандал, который разгорелся вокруг этого учебного заведения в 2013-м. Тогда его руководство обвинили в массовом обмане студентов. Публика потешается над роликом. Поклонники таланта Коэна советуют Дональду в комментариях «сходить в магазин и прикупить немного юмора».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!