Цены на нефть понизились с 4-летнего максимума | club6e.com

Цены на нефть понизились с 4-летнего максимума

Цены на нефть понизились с 4-летнего максимума

Фьючерсы на сырую нефть подешевели в пятницу утром, так как трейдеры продолжали размышлять над вчерашним неожиданным отчетом о запасах нефти в США.

Запасы нефти выросли на 1,2 млн баррелей за неделю до 29 июня, по сравнению с ожиданиями аналитиков относительно снижения на 3 млн баррелей, сообщило министерство энергетики США.

Это также противоречит отраслевому отчету от Американского института нефти, в котором говорится, что запасы нефти в США сократились на 4,5 миллиона баррелей за неделю, закончившуюся 29 июня.

Рынки будут настороже сегодня днем, поскольку отчет от Baker Hughes о числе буровых установок в США может сигнализировать о том, что сланцевый бум в США угасает. В последние несколько недель количество буровых установок несколько снизилось после резкого роста этой весной.

Что касается экономического календаря, экономика США создала 213 000 новых рабочих мест, но уровень безработицы вырос до 4%, поскольку к рабочей силе присоединилось больше людей.

Североамериканский эталонный сорт WTI упал в цене на 57 центов до 72,37 долларов за баррель, достигнув 4-летнего максимума около 75 долларов.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!