GBP/USD вторая цель отработана. Что дальше? | club6e.com

GBP/USD вторая цель отработана. Что дальше?

В предыдущем прогнозе, после неудачной попытки инструментом слома нижней границы широкой волатильности и возврата в неё, была идея совершать покупки с целью медиана, верхняя треть и верхняя граница. Открытие понедельника 09.07.18 случилось с гепом и в области верхней трети, а значит, вторая цель отработана.
Согласно концепции фаз рынка, инструмент вполне может продолжить восходящее движение в рамках широкой волатильности вплоть до верхней границы 1,3460 на 1,3475 (цены по фьючерсу 6В). При этом первая неделя месяца закрылась «по-бычьи», а это даёт нам статистическую вероятность в примерно 70% того, что весь месяц будет закрыт «по-бычьи».
Тем не менее, эта статистика не должна сбивать нас с возможности совершить продажи от верхней границы широкой волатильности при наличии подходящих условий.
Для трейдеров тайм-фрейма М60 такими условиями могут быть построение баланса более младшего тайм-фрейма в целевой зоне либо «медвежье» закрытие свечи Д1.
Целевые зоны прежние – медиана, теперь уже нижняя треть и нижняя граница широкой волатильности.
М60
Напомню параметры широкой волатильности тайм-фрейма М60: нижняя граница – 1,3100 на 1,3115, верхняя граница – 1,3460 на 1,3475, медиана – 1,3290, верхняя треть – 1,3360, нижняя треть – 1,3220.
Понимаем, что верхняя граница – это целевая зона для совершённых ранее покупок и зона продаж для отработки движения от верхней границы к нижней. И естественно, в случае слома и ухода в бай-импульс, который может заложиться только выше 1,3475, будет возможность к нему присоединиться, на ретесте. Если такое событие будет происходить, надеюсь, успею его оформить новым постом и описать более подробно в динамике.
Сеточная стратегия
Все ордера покупочного колена дали прибыль, и первый ордер продажного колена уже в работе. Теперь к нему в области тейк-профита, а он располагается на медиане 1,3290, можно добавить селл-стоп в продолжение нисходящего движения, если оно случится.
Покупочное колено остаётся в силе, и лимиты стоят на своих местах.
Сеточная стратегия
Всем правильных трейдов)
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!