Падение доллара США против основных валют | club6e.com

Падение доллара США против основных валют

Падение доллара США против основных валют

Американский доллар подешевел против своих основных противников на европейской сессии в понедельник, так как отчет о зарплате в США в пятницу показал медленный рост ожидаемой зарплаты в июне, что снизило ожидания четвертого повышения ставок в этом году.

Хотя рост рабочих мест в США в июне был сильнее, чем ожидалось, увеличение заработной платы замедлилось, что помогло снизить вероятность очередного повышения ставок ФРС в сентябре.

Данные показали, что рост заработной платы в США ускорился до 0,2 процента в июне, по сравнению с прогнозами в размере 0,3 процента.

Инвесторы обдумывали продолжающуюся торговую войну между США и Китаем. Обе страны установили тарифы на товары стоимостью 3,4 миллиарда долларов.

После публикации благоприятных экономических данных, инвесторы ожидают выпуск отчётов по ценам производителей США, потребительским ценам и потребительским настроениям.

Валюта торгуется на отрицательной территории против своих основных конкурентов на азиатской сессии.

Доллар упал почти до двухнедельного минимума 0,9858 против франка, с максимума 0,9903. Доллар, скорее всего, найдет поддержку вокруг уровня 0.97.

Данные Государственного секретариата по экономическим вопросам показали, что уровень безработицы в Швейцарии в июне незначительно снизился. Уровень безработицы снизился с учётом сезонных колебаний до 2,6 процента в июне с 2,7 процента в мае. Предполагалось, что ставка снизится до 2,5 процента.

Доллар упал до 4-недельных минимумов 1.1781 против евро и 1.3363 против фунта, с прошлых максимумов 1.1740 и 1.3285 соответственно. Если доллар упадет дальше, он может найти поддержку около 1,19 против евро и 1,35 против фунта.

Доллар ослабел почти до двухнедельного минимума 0,6850 против киви и около 4-недельного минимума 1,3069 против луни и сохранялся после этого. На прошлой неделе доллар стоил 0,6838 против киви и 1,3089 против луни.

Доллар снизился до 0,7481 против оззи, минимальный уровень с 15 июня. С другой стороны, 0,76, возможно, рассматривается в качестве следующего уровня поддержки для доллара США.

С другой стороны, доллар поднялся с прошлого 4-дневного минимума 110,35 против иены и остался устойчивым после этого. Пара закончила торги в пятницу на уровне 110.45.

Данные опроса кабинета министров показали, что в июне уровень оценки японской экономики улучшился в соответствии с ожиданиями.

Текущий индекс опроса экономических наблюдателей в июне вырос до 48,1 с 47,1 в мае.

Заглядывая вперед, в 9:00 по восточному времени президент Европейского центрального банка Марио Драги выступит с речью по экономике, денежно-кредитной политике и виртуальных валютах перед Европарламентом по экономическим и валютным вопросам в Брюсселе.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 11 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!