Пушков объяснил, зачем нужна встреча Путина и Трампа | club6e.com

Пушков объяснил, зачем нужна встреча Путина и Трампа

В Российском Совфеде считают, что в Соединенных Штатах не вполне осознают смысл встречи президентов США и России, которая состоится в Хельсинки уже через неделю. Так, российский сенатор Алексей Пушков предостерег Белый дом от очередных нападок и ультиматумов в рамках этого саммита, посоветовав сосредоточиться на поиске компромиссов и конструктивном диалоге.

Пушков объяснил, зачем нужна встреча Путина и Трампа

Председатель Комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков, комментируя в своем микроблоге в Твиттере предстоящую встречу президентов Владимира Путина и Дональда Трампа 16 июля в Хельсинки, заявил, что этот саммит необходим для возврата к диалогу между Белым домом и Кремлем.

"Для ультиматумов и требований встреча не нужна. Она нужна для возвращения к диалогу, поиску решений назревших проблем", — написал Пушков.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 6 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!