Brent выше $78, рост США, надежды на саммит | club6e.com

Brent выше $78, рост США, надежды на саммит

Сегодня: Три фактора поддержки. Рисковые активы могут получить поддержку. Цена Brent снова превысила отметку в $78 за барр., опасения инвесторов снизились после выхода сильных данных по рынку труда США, а также на фоне надежд, что встреча Путина и Трампа положит начало оттепели в отношениях между Россией и Западом.
Рост в США и смешанная динамика Азии. США (S&P 500 +0.88%, DJIA +1.31%, NASDAQ +0.88%). Азия (Hang Seng -0.32%, Shanghai -0.21%, Nikkei +0.27%). Фьючерсы на S&P 500 (+0.20%). Фьючерсы на Brent торгуются на уровне $78.57 за барр. – выше открытия.
Вчера: Полный вперед. Опасения по поводу торговый войны и быстрого приближения конца мягкой монетарной политики ведущих центробанков отошли на второй план. Вместо этого инвесторы вдохновлялись все еще сильной динамикой Brent, данными по рынку труда США за июнь, а также ожиданиями, что корпоративные отчеты в США в целом превысят прогнозы. Кроме того, поддержку могла оказать предстоящая встреча Путина и Трампа 16 июля.
По итогам дня: Цены на нефть выросли (+1.24% до $78.1 за барр.), рубль укрепился к доллару США до 62.49, РТС (+1.68%), индекс МосБиржи (+1.18%).
Марк Брэдфорд, аналитик «БКС Глобал Маркетс»
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!