Песков ответил сенатору Кеннеди, сравнившему российские власти с мафией | club6e.com

Песков ответил сенатору Кеннеди, сравнившему российские власти с мафией

В Кремле отреагировали на критические высказывания американского сенатора Джона Кеннеди, сравнившего российское правительство с мафией. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что подобные оценки напрямую связаны с русофобским давлением внутри США.

Песков ответил сенатору Кеннеди, сравнившему российские власти с мафией

Спикера Кремля попросили прокомментировать слова сенатора-республиканца Джона Нили Кеннеди, побывавшего в России в составе делегации американских конгрессменов. После возвращения на родину политик заявил, что переговоры с российским правительством больше похожи на ведение дел с «мафией».

Песков в ответ на это парировал, что в Кремле не носят «розовых очков» и прекрасно отдают себе отчет в том, с каким «русофобским давлением» приходится сталкиваться американской политической элите, которая, ко всему прочему, находится «в плену стереотипов».

«Конечно, трудно понять такие слова, я не знаю, в каком контексте они были сказаны», — прокомментировал спикер Кремля, передает РИА Новости.

В начале июля делегация американских конгрессменов и сенаторов посетила Москву и Санкт-Петербург, чтобы встретиться с российскими коллегами из Совета Федерации и Госдумы. Сенатор Джон Кеннеди заявил после визита, что Путину нельзя доверять, и лучшее, что США могут сделать, это «сдерживать его».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 6 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!