Аэрофлот: ген. директор еще не утвержден, рассматриваются другие кандидаты | club6e.com

Аэрофлот: ген. директор еще не утвержден, рассматриваются другие кандидаты

По данным Коммерсанта, Виталий Савельев – генеральный директор Аэрофлота (MCX:AFLT) – еще официально не утвержден в должности правительством, несмотря на то, что его кандидатура была согласована с президентом. Официально контракт г-на Савельева истекает в октябре, и к этому моменту директива правительства должна быть подписана. Коммерсант пишет, что по данным анонимных источников возможным кандидатом вместо г-на Савельева может стать бывший министр транспорта Максим Соколов, который вошел в Совет директоров авиаперевозчика.
Наше мнение. Мы расцениваем подобную новость, скорее, как спекуляцию, которая не влияет на котировки компании. Подобные слухи возникали в СМИ и ранее. Мы полагаем, что вероятность сохранения своей позиции у г-на Савельева высока, учитывая, что под его руководством Аэрофлот добился больших успехов в своем развитии.
Михаил Ганелин, старший аналитик по банковскому сектору «АТОН»
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − восемь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!