Тереза Мэй расчистила путь для роста британского фунта | club6e.com

Тереза Мэй расчистила путь для роста британского фунта

Вчера в Великобритании, разыгралась настоящая политическая драма. Между ключевыми членами кабинета министров возникли сильнейшие противоречия, которые вылились в отставку Дэвида Дэвиса, главного переговорщика по Brexit и Бориса Джонсона, главу британского МИД.
Если отставка первого была воспринята инвесторами позитивно (британский фунт рос практически весь понедельник), то отставка Джонсона стала настоящим шоком, обвалившим британскую валюту, потому что могла привести к отставке всего правительства.
Однако на текущий момент становится понятно, что произошедшее вчера открывает отличные возможности для большей гибкости британского правительства в переговорах с ЕС по Brexit, а значит, создает предпосылки к росту британской валюты.Главный аналитик «Центра аналитики и финансовых технологий» Антон Быков
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!