Банк Англии: Спрос на необеспеченное кредитование должен возрасти в третьем квартале | club6e.com

Банк Англии: Спрос на необеспеченное кредитование должен возрасти в третьем квартале

Банк Англии: Спрос на необеспеченное кредитование должен возрасти в третьем квартале

Спрос британских домохозяйств на необеспеченное кредитование, вероятно, вырастет, в то время как ожидается, что в третьем квартале показатель доступности немного снизится, говорится в последнем ежеквартальном обзоре кредитных условий от Банка Англии.

Кредиторы прогнозируют увеличение спроса на общее необеспеченное кредитование в третьем квартале. Спрос на кредитные карты будет расти, хотя небольшое снижение для других необеспеченных кредитов также ожидается.

Банки сообщили, что во втором квартале увеличился спрос домашних хозяйств на обеспеченное кредитование на повторное заложение имущества, и ожидаемый спрос несколько увеличился в третьем квартале. В то же время спрос на обеспеченное кредитование на покупку жилья не изменился во втором квартале, и ожидается, что в ближайшие три месяца он будет оставаться стабильным.

Кредиторы сообщили о значительном увеличении спроса на корпоративное кредитование со стороны малых предприятий во втором квартале и прогнозировали, что спрос не изменится в третьем квартале.

На стороне предложения кредитования респонденты опроса сказали, что необеспеченный кредит для домашних хозяйств должен был немного снизиться в третьем квартале. Между тем ожидается, что доступность обеспеченного кредита останется неизменной.

Кроме того, ожидается, что общая доступность кредитов корпоративному сектору останется неизменной в следующем квартале. Во втором квартале опрос проводился с 21 мая по 8 июня.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − четырнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!