Фьючерсы на золото торговались на прежнем уровне перед выходом отчета по инфляции США | club6e.com

Фьючерсы на золото торговались на прежнем уровне перед выходом отчета по инфляции США

Фьючерсы на золото торговались на прежнем уровне перед выходом отчета по инфляции США

Фьючерсы на золото торговались на прежнем уровне в четверг утром перед выходом отчета по инфляции США, которые могут подтвердить ускорение потребительских цен.

Вчера министерство труда заявило, что индекс цен производителей на конечный спрос в июне вырос на 0,3 процента после энергичного роста на 0,5 процента в мае. Экономисты ожидали, что цены смягчаться до 0,2 процента.

Президент ФРС Чикаго Чарльз Эванс, выражающий более мягкую риторику по сравнению со своими коллегами, теперь выступает за повышение процентных ставок. Он рассказывает WSJ: «Экономика кажется такой сильной, что естественно, что предприятия и потребители могут жить с «немного более высокими ставками».

Вчера цены на золото резко упали. Сегодня утром золото подешевело на 1 доллар США до 1 243 доллара за унцию, самого низкого уровня со 2 июля.

Кроме того, потребительские цены в Германии в июне выросли на 2,1 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, чуть ниже роста на 2,2 процента в мае, свидетельствуют уточненные данные Destatis. Это соответствовало предварительной оценке, опубликованной 28 июня.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − четырнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!