Курс биткоина частично отыгрывает снижение за эту неделю | club6e.com

Курс биткоина частично отыгрывает снижение за эту неделю

Курс биткоина частично отыгрывает снижение за эту неделю
© Reuters. Криптовалюты незначительно подорожали

Investing.com — В пятницу биткоин подорожал. В целом цены на криптовалюты восстанавливаются после резкого падения на этой неделе.

На бирже Bitfinex биткоин к 16:47 МСК торговался на позиции $6250,7, подорожав за последние сутки на 1,0%. Несмотря на восстановление, общая капитализация криптовалют на рынке за эту неделю готова снизится на 5,5%.

Приток инвестиций на рынок криптовалют снизился из-за опасений относительно безопасности криптовалютных бирж после нескольких их успешных атак хакеров, в результате которых нанесенный ущерб составил несколько миллиардов долларов.

Министерство юстиции США сформировало целевую группу по противодействию случаям мошенничества, в том числе и мошенничества с криптовалютами. Целевой группе по поддержке целостности рынка и противодействию случаям мошенничества поставлена задача предотвращать преступления и обратить особое внимание на защиту пожилых людей, военнослужащих и ветеранов.

На момент написания статьи общая капитализация рынка криптовалют составляет $250 млрд, по сравнению со значением $245 млрд в четверг.

Вторая по капитализации на рынке криптовалюта Ethereum за последние сутки подорожала на 1,3% и торговалась на позиции $435,92. За последнюю неделю курс Ethereum снизился на 7,3%. Третья по капитализации цифровая валюта Ripple подорожала на 1,7% и торговалась на позиции $0,44054. За

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + семь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!