«Пьяный?!»: поведение на саммите НАТО главы Еврокомиссии Юнкера удивило | club6e.com

«Пьяный?!»: поведение на саммите НАТО главы Еврокомиссии Юнкера удивило

Британский таблоид The Sun заподозрил президента Евросоюза Жан-Клода Юнкера в неподобающем поведении на саммите НАТО. По версии газеты, политик пришел на мероприятие в состоянии алкогольного опьянения, он налетал на людей и спотыкался на ровном месте.

«Пьяный?!»: поведение на саммите НАТО главы Еврокомиссии Юнкера удивило

Жан-Клод Юнкер не мог передвигаться без посторонней помощи на саммите НАТО, отмечают СМИ. По мнению некоторых изданий, политик, возглавляющий Европейскую комиссию с 2014 года, явился на мероприятие в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как указал польский телеканал Polsatnews, Юнкер, мягко говоря, выглядел не лучшим образом. Чтобы он не упал его под руки вели несколько человек. В один из моментов его подхватил украинский президент Петр Порошенко. При этом Юнкер продолжал разговаривать и жестикулировать.

О том, что «Юнкер мертвецки пьян» написал в своем Twitter журналист Михаил Голуб.

Сам Юнкер заявил, что причина раскоординированности его движений — ишиас (воспаление седалищного нерва). При этом премьер-министры Португалии и Нидерландов объясняли поведение главы Еврокомиссии «проблемами со спиной».

Раньше Юнкер тоже ссылался на свою болезнь, добавляя: «Уж лучше бы я и правда напился».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!