Ада Роговцева: Сенцову мучительно заливают еду через нос | club6e.com

Ада Роговцева: Сенцову мучительно заливают еду через нос

80-летняя советская и украинская актриса театра и кино, народная артистка СССР и Герой Украины Ада Роговцева утверждает, что объявившего голодовку украинского режиссера Олега Сенцова насильно кормят в российской тюрьме. При этом по ее словам, делают это мучительный образом — заливают еду через нос. Отметим, что ранее ни российский омбудсмен, ни сам Сенцов, встречаясь с сестрой, не заявляли о применении насильственного кормления.

Ада Роговцева: Сенцову мучительно заливают еду через нос

«Это ужасно на самом деле. Вам даже приставить сложно! Если вы глотали когда-нибудь трубку, чтобы проверить гастрит, может, и поймете… Но даже это – игрушки», — сказала актриса в интервью украинскому порталу «Сегодня». 

По ее словам, если суп вливают через нос в больнице, то там это мелко перетирают, чтобы было менее противно. В тюрьме же, считает Роговцева. никто не утруждается.

«Это страшные пытки! Они его мучают, впихивая еду со всех сторон», — приводит портал слова актрисы.

Она также отметила, что Украина сейчас делает все возможное, чтобы освободить Сенцова, но его здоровье с каждым днем ухудшается. 

Напомним, что ранее ФСИН опровергала сообщения о том, что Сенцова могут кормить насильно. Сообщалось, что ему лишь делают  питательные капельницы — витамины и минералы — с согласия самого заключенного.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!