Британский министр подал в отставку из-за секс-скандала: обнародованы тысячи смс | club6e.com

Британский министр подал в отставку из-за секс-скандала: обнародованы тысячи смс

Министр по делам малого бизнеса Великобритании и бывший глава штаба главы правительства Терезы Мэй Эндрю Гриффитс добровольно ушел с поста, после того как около 2000 его смс с сексуальным подтекстом стали достоянием общественности.

Британский министр подал в отставку из-за секс-скандала: обнародованы тысячи смс

Сообщения, отправленные с его мобильного телефона, ранее попали в распоряжение газеты Mirror. В этой переписке с двумя женщинами министр требовал от них откровенные фотографии и видео, а также предлагал провести ночь вместе.

«Я очень сожалею о своем поведении, которое принесло невообразимые страдания моей жене и семье, которым я обязан всем, а также глубоко смутило премьер-министра и правительство, которым я так рад служить», — публично повинился Гриффитс.

Он сообщал, что собирается обратиться за «профессиональной помощью», чтобы подобное больше никогда не повторилось. В прошлом году свой пост из-за обвинений в домогательствах покинул его коллега министр обороны Майкл Фэллон.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + четырнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!